Был обычный декабрьский день, холодный и ветренный. Один из бесконечных дней, тянущихся чередой для выброшенной на улицу собаки. Старый чау устало брел вникуда. Его глаза уже давно ничего не видели и нестерпимо болели. Он шел наугад. Очень хотелось пить, но воды нигде не было, а снегом он давно уже не напивался. Бедныга лег и положил голову на лапы. Пусть будет, что будет... Вскоре от его дыхания прямо под мордой образовалась лунка с оттаявшим снегом. Вода! Чаушонок жадно попил. Некуда идти... незачем...
Так продолжалось изо дня в день месяц за месяцем. здоровье было подорвано нерегулярной и некачественной пищей, отсутствием воды, чау медленно угасал. но... судьба сделала резкий поворот. Решающая встреча изменила жизнь милого старого богатыря. Он попал в руки, заботливые женские руки, которых ему так не хватало в последние годы. Руки, которые сперва вывезли его путем невероятных усилий из того гиблого места, где он был предан и выброшен умирать. А затем нашедшие ему временное жилье. Откуда он уехал в неменее заботливые руки своей нынешней любимой хозяйки.
Из усталого старичка с грязной, клочкастой, свалявшейся шерстью без надежды на человеческое тепло и букетом боли в душе и теле, он превратился в улыбчивого огненно-рыжего величественного красавца-чау. У которого теперь есть настоящая семья. Шону 12 лет. Он по-прежнему не видит, но полон сил и желания жить, радуется каждому дню. Он любим и избалован.
Таким он был:
Таким стал:
Компьютерный гений:
Мама,я пришёл,давай, быстро про меня читай!
Знать хочу,что пишут там и отвечу я им сам.
Как живётся расскажу,да и фотки покажу.
Надоело уже ждать,надо меры принимать.
Ну-ка быстро,мышку дай и иди-ка погуляй.
Без тебя я обойдусь с компОм быстро разберусь.
Сам все темы прочитаю и ответ всем накатаю
Отредактировано бучана (2011-12-11 22:41:23)